|
Жалобы, вопросы и предложения!
|
|
| greshnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
 Вселяющий страх
Статус: Offline
| Ну чтож название темы говорит само за себя!!))
Жизнью можно рискнуть---посмертием никогда.Когда по жилам течет кровь, остерегаться нужно всего.
|
| |
|
|
| 3а3аика | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
 рядовой
| своих не сдаем!!!
|
| |
|
|
| Azik514 | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Беспощадный
| Конечно мало кто знает о существовании сайта, но все равно, думаю стоит прикрыть пару топов от посторонних глазиков, и оставить тока общение и вступление
Когда последний пал дурак, труба победу отыграла. И лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало!
|
| |
|
|
| 3а3аика | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
 рядовой
| Кстате класно подметили.......... Добавлено (18.09.2008, 17:10) --------------------------------------------- ребят,я думаю "кто что умеет" тоже спрятать нада!
|
| |
|
|
| greshnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:44 | Сообщение # 5 |
 Вселяющий страх
| Quote (3а3аика) ребят,я думаю "кто что умеет" тоже спрятать нада! с этим уже все решено!!)))) Quote (Azik514) Конечно мало кто знает о существовании сайта, но все равно, думаю стоит прикрыть пару топов от посторонних глазиков, и оставить тока общение и вступление с парой уже так и сделано!!!просто за ненадобностью уничтожены!!))))) а с другими пока думаю ничего тайного нету))
Жизнью можно рискнуть---посмертием никогда.Когда по жилам течет кровь, остерегаться нужно всего.
|
| |
|
|
| Djonny1 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Кто мой ник в составе когорты искаверкал????
|
| |
|
|
| greshnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Вселяющий страх
| Quote (Djonny1) Кто мой ник в составе когорты искаверкал???? была небольшая ачепятка!)))усе исправлено!
|
| |
|
|
| Djonny1 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (greshnik) была небольшая ачепятка!)))усе исправлено! Преогромное спасибо )))))
|
| |
|
|
|
|
| Debera | Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:53 | Сообщение # 10 |
 Темный эльф-Блеск
| Quote (MUSTANG) 1) набор: предлагаю начинать с звания скитальца первого уровне (да ето смешно )но мы паможем набрать правельный отряд (втом числе какой нам нада ) и пеигре паможем правелино играть (да долгий и тежолый набор но патом будет атличная кагота ) Возможно это будет правельно!!! Quote (MUSTANG) 2) налог: я низнаю скокакто должен принасить но предлагаю зелать плавающий или хотябы переменый чтобы магли качаца да и вотчто ищо ( эсли уменя непалучилось пренести к примеру 30 шкур а принёс 25 то я могбы принесть другой рес поусматрению основателей Обсудим!!! Quote (MUSTANG) 3 )дипломатия :предлагаю союз или с сильной каготой или аставаца в нентрале Скорее всего останемся по в нейтрале, а там посмотрим!!!
Debera
|
| |
|
|
| 3а3аика | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:18 | Сообщение # 11 |
 рядовой
| Quote (Debera) 1) набор: предлагаю начинать с звания скитальца первого уровне (да ето смешно )но мы паможем набрать правельный отряд (втом числе какой нам нада ) и пеигре паможем правелино играть (да долгий и тежолый набор но патом будет атличная кагота ) хм,думаю это сделать не трудно......но........новички будут считать себя зачищенными и будут лезть не в свои дела........+будут захлёбывать.......я то знаю .................но если мустанг займётся этим.......то я не против)
|
| |
|
|
| greshnik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Вселяющий страх
| Quote (MUSTANG) 1) набор: предлагаю начинать с звания скитальца первого уровне (да ето смешно )но мы паможем набрать правельный отряд (втом числе какой нам нада ) и пеигре паможем правелино играть (да долгий и тежолый набор но патом будет атличная кагота ) 2) налог: я низнаю скокакто должен принасить но предлагаю зелать плавающий или хотябы переменый чтобы магли качаца да и вотчто ищо ( эсли уменя непалучилось пренести к примеру 30 шкур а принёс 25 то я могбы принесть другой рес поусматрению основателей 3 )дипломатия :предлагаю союз или с сильной каготой или аставаца в нентрале в принципе очень неплохие идеи!!!!!можно попробовать воплотить их в жизнь
|
| |
|
|
| 3а3аика | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
 рядовой
| а вдруг мы приручим когото мульта.........это ж звиздец!
|
| |
|
|
| greshnik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
 Вселяющий страх
| Quote (3а3аика) а вдруг мы приручим когото мульта.........это ж звиздец! а вот насчет мультов нужно строго отбирать проверять и ешо раз проверять!!!
|
| |
|
|
| Сволочь | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:50 | Сообщение # 15 |
 Рождённый убивать-Смерть
| Quote (MUSTANG) 1) набор: предлагаю начинать с звания скитальца первого уровне (да ето смешно )но мы паможем набрать правельный отряд (втом числе какой нам нада ) и пеигре паможем правелино играть (да долгий и тежолый набор но патом будет атличная кагота ) Идея правильная!!!Я уже даже парочку воспитываю!!!
Сволочь она и в Африке сволочь,только не все готовы в этом признаться!!!
|
| |
|
|